BONJOUR
Petits farcis du soleil
- Evidez les tomates et gardez la chair. Salez l’intérieur des tomates et
retournez-les pour les faire dégorger. Réservez.
Faites la même chose avec
les courgettes et réservez.
- Creusez les oignons, réservez l’intérieur
et faites blanchir la coque dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
- Hachez
l’intérieur de l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet
d’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse et l’ail. Assaisonnez de sel et de
poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
- Mélangez
les 2/3 de la farce avec la chair des tomates, la tranche de pain émiettée et le
persil. Farcissez-en les tomates et les oignons. Prenez le reste de la farce,
mélangez avec l’intérieur des courgettes puis farcissez-en les courgettes.
-
Mettez les légumes farcis dans un plat à gratin, soupoudrez de chapelure et
d’herbes de Provence. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Faites chauffer au
four pendant 30 minutes, thermostat 7.
- Servez chaud accompagné de riz
parfumé.
BON APPETIT A TOUS