BONJOUR
Terrine de légumes
300 g d’haricots verts,
300 g de choux fleurs,
300 g de carottes, 2
œufs,
150 g de crème liquide,
250 g de coulis de tomates
-
Epluchez et coupez les légumes en rondelles. Faites-les cuire à l’eau bouillante
séparément. Réduisez chaque légume en purée en les écrasant avec une fourchette
ou à l’aide d’un mixeur. Réservez chaque purée dans 3 bols différents.
-
Battez au fouet les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez de sel et de
poivre.
- Dans chaque bol de légumes, répartissez le mélange d’œuf et de
crème et remuez de façon à obtenir une purée homogène.
- Dans un plat,
versez la préparation aux haricots verts, puis celle aux choux fleurs et enfin
celle aux carottes sous forme de couches séparées.
- Faites chauffer au
four pendant 20 minutes, thermostat 6.
- Servez chaud accompagné du
coulis de tomates préalablement chauffé.
BON APPETIT A TOUS